Всем доброго дня или любого времени суток , работаю я в медицине , пока еще не медик но учусь на дневном , для справки мне 37 , да.да.да именно 37 и я учусь по специальности "сестринское дело " за плечами у меня высшее , юридическое образование , есть маленький бизнес ( наверное скоро не будет )
Но не суть , короче поболел наконец то ки и я , ковидычем , переболел в легкой форме из симптомов немного исказилось вкусовое восприятие ...Например все пиво сладкое :)
Ну вроде как пошло дело на поправку вот и решил приготовить из остатков что нибудь поесть , естественно захотелось салатику , а из овощей чеснок да свекла .....да ладно не беда )
Приступим ?)
Варим свеклу примерно 1.5 часа .Затем остужаем ее под проточной холодной водой , чистим пару зубчиков чеснока , и натираем их на терке , после этого натираем нашу свеколку так де на терку , и ввкладываем ее в емкость , это самый нижний слой .
посое того как натерли свеклу и выложили ее в посуду выкладываем сверху чеснок , и тщательно перемешиваем эту массу , затем солим и немного перчим , добавляем майонез ; перемешиваем , свеху
немного тертого сыра :и в холодильник на пару часов )
все готово ) приятного аппетита , не болейте , в следующей статье расскажу что беру с собой на работу в больницу , ставьте лайки / дизлайки и подписывайтесь на мой канал , Ekitchen вместе вкуснее.