В упражнении: до похвалы у меня руки холодные. Только меня похвалили, у меня сразу руки лидерские теплые, давящие.
Похвала – это ресурс. А когда её нет, - когда она пропадает я не в своей тарелке. Пустота разрушает.
И с мужчинами тоже самое. Я несколько раз была замужем. Я вижу в каждом очень много достоинств. Но с любым мужчиной я нахожусь только до тех пор, пока он меня хвалит. Стоит ему перестать (язык пересыхает у него?) всё, я даже смотреть не могу в его сторону. И сразу включается поисковое поведение: кто меня похвалит, к тому я и пойду.
У меня синдром отличника. Я для похвалы всегда хорошо училась. Красный диплом. Мне все время нужно доказывать и подтверждать, что я хорошая.
Рабочая гипотеза: Анжелика, скорее всего вас в детстве недохвалили родители. Если бы у вас было родительской похвалы вдоволь, то не было бы такой сильной потребности в похвале сейчас.
Дополнительная информация: отец Анжелики умер 10 лет назад. После многочисленных рассказов мамы у меня в голове сформировалась такая легенда: «Папа меня очень-очень-очень сильно любил. Его не стало, и теперь у меня внутри пустота».
***
В первоначальном образе расстановки поставили три фигуры:
- Анжелика. «Волнение».
- Папа. «Жалость, большая боль, сожаление о жизни и неразделенной когда-то любви».
- Мама. «Очень спокойное состояние. Живет в своем мире. У меня всё хорошо. Я не понимаю дочку с её проблемами. Дочка – человек сильный. И мне можно расслабиться».
Разрешающая фраза: «Папочка, я твоя дочь, меня зовут Анжелика. Ты мне очень нужен как отец. Где бы ты ни был, помогай мне всегда. Очень надо. Передай мне силу своего рода. Передай мне энергию жизни своих предков. Всё, что дашь, всё возьму. Жизнь будет продолжаться. Род будет процветать. И у меня будет всё хорошо. Никакой пустоты. Будет наполненность впечатлениями, приключениями, достижениями. И другими приятностями и интересностями. Я тебя никогда не забуду. Я тебя люблю. Я всегда твой отец. Всегда тебе буду помогать. Моя поддержка всегда будет с тобой».
Результат: Анжелика в объятиях отца успокаивается.
***
После этого, всё, что сделал заместитель Анжелики, сделала сама Анжелика, войдя в свою расстановку.
Запрос ресурса от отца: «Папочка, ты дал мне достаточно, чтобы жить хорошо. Спасибо тебе за жизнь. Я красивая, умная, сильная. Всё при мне. Но если захочешь еще что-то мне дать, я всегда возьму с благодарностью и уважением. Передай мне силу рода, энергию предков».
Запрос ресурса у предков по отцу: «Вы мои предки по отцу. Я ваш потомок. Пожалуйста передайте мне силу рода, всё возьму и всё пущу в дело, и всё у меня будет хорошо».
Запрос ресурса от матери: «Мамочка, я вижу, что тебе нелегко. Ты живешь в своём коконе, отгородившись от чувств и от всего мира. Передай мне силу рода, передай мне энергию жизни предков. Я сделаю из этого что-то хорошее».
Запрос ресурса у предков по матери. «Вы мои предки по матери. Я ваш потомок. Пожалуйста передайте мне силу рода, всё возьму и всё пущу в дело, и всё у меня будет хорошо».
Результат этого этапа работы: волнение и уверенность и у Анжелики и у её заместителя. Предки очень довольны. Вибрация, кивание, пульсация у многих. Энергия рода заходит в потомка. Поток идёт. Со стороны такое ощущение, что как будто весь род качает девочку на руках.
И напоследок сделали небольшую ресурсную технику. Это был транс двойного (вернее множественного) наведения. Предки со стороны отца нашептывали приятности и комплименты и слова похвалы в одно ухо, а предки со стороны матери – в другое ухо. Было весело и очень ресурсно.
На этом расстановку и завершили.
***
Заключение и выводы:
Ощущение успешности в социуме и в отношениях с мужчинами формируется в отношениях с родителями. Получив ресурс в отношения с родителями, можно уверенно идти навстречу своей собственной жизни, отношениям, успеху в делах.
Онлайн расстановочная группа - здесь .
Онлайн консультации - здесь