Найти в Дзене
КулинарИя

Как приготовить обычный омлет?

Не нужно никого убеждать, что завтрак - это самая важная еда дня. Поэтому стоит убедиться, что он богат блюдами с высоким содержанием пищевой ценности. Многие из нас не могут представить себе завтрак без яиц, и это неудивительно, потому что они являются богатым источником белка, который является ценным компонентом жидкостей организма и может повысить иммунитет организма. В них можно найти ряд витаминов, в т.ч. A, D, E и K относятся к группе сильных антиоксидантов, а также минералов: калия, магния и железа. Эти элементы положительно влияют на артериальное давление и работу сердца, а также защищают от анемии. Вместо того, чтобы есть сваренные вкрутую или яичницу, попробуйте омлет с начинкой. Ниже вы найдете простые рецепты.

Рецепт первый

Для приготовления омлета вам понадобятся два яйца, столовая ложка сливочного масла, две столовые ложки молока, щепотка соли и перца по вкусу.

Разбейте яйца и бросьте их вилкой в ​​миску, затем добавьте молоко, соль и перец. Растопите масло на слабом огне (будьте осторожны, чтобы не поджечь), затем добавьте яичную смесь. Обжарить все без крышки, увеличить мощность нагрева, пока омлет не станет твердым. Наконец, осторожно переверните, поджарьте еще немного, и все готово.

-2

Рецепт второй

Приготовьте те же ингредиенты, что и в первом рецепте, и добавьте к нему столовую ложку пшеничной муки.

Яйца разбить и тщательно перемешать с мукой, молоком, солью и перцем. После того, как масло растопится, влить яйцо и обжарить под крышкой на медленном огне. Убедитесь, что он не подгорает, и подавайте, когда верхняя часть омлета будет полностью разрезана.

-3

Подавать с начинкой

Омлет - легкое и сытное блюдо, которое идеально подходит не только для завтрака. Его можно подавать с различными добавками, включая свежемолотый лук, ломтики помидоров и огурцов, любимые соусы, а также в сладком варианте: с джемом или шоколадным кремом (в этом случае откажитесь от соли и перца).

-4

Еда
6,93 млн интересуются