Оберните свиной вырез вокруг фарша и выложите кожицей вверх на разделочную доску. Проведите моток бечевки под дальним концом свинины, длинный конец в левой руке, а отрезанный конец в правой руке.
Оберните обрезанный конец по часовой стрелке вокруг длинного конца.
Оберните короткий конец к себе, образуя петлю вокруг пальца, а затем проденьте его под длинным концом. Заведите короткий конец обратно через длинный конец, затем протолкните его через петлю.
За короткий конец потяните, чтобы образовался узел. Потяните за длинный конец, чтобы затянуть петлю вокруг стыка.
Разверните петлю из веревки, затем правой рукой скрутите ее на 180 градусов по часовой стрелке в петлю. Проденьте его под поясницу и туго натяните, чтобы он оказался на 2-3 см ниже первой петли.
Повторить петли по длине свиной вырезки, удерживая узлы в центре
Переверните связанное. Разверните нить, чтобы она в 1,5 раза превышала длину соединения, затем разрежьте. Оберните нитью каждую существующую петлю, пока не дойдете до конца.
Переверните соединение, свяжите концы бечевки и аккуратно обрежьте
Также вам будет интересно:
- Также загляните на канал по ссылке ниже чтобы узнать еще много вкусных рецептов.
Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ,что-бы не пропустить новые статьи с интересными рецептами в Ваших рекомендациях.