Найти тему
КУХНЯ КАК ЕСТЬ

Как свернуть и завязать свинную корейку🥩

Оберните свиной вырез вокруг фарша и выложите кожицей вверх на разделочную доску. Проведите моток бечевки под дальним концом свинины, длинный конец в левой руке, а отрезанный конец в правой руке.

Оберните обрезанный конец по часовой стрелке вокруг длинного конца.

-2

Оберните короткий конец к себе, образуя петлю вокруг пальца, а затем проденьте его под длинным концом. Заведите короткий конец обратно через длинный конец, затем протолкните его через петлю.

-3

За короткий конец потяните, чтобы образовался узел. Потяните за длинный конец, чтобы затянуть петлю вокруг стыка.

-4

Разверните петлю из веревки, затем правой рукой скрутите ее на 180 градусов по часовой стрелке в петлю. Проденьте его под поясницу и туго натяните, чтобы он оказался на 2-3 см ниже первой петли.

-5

Повторить петли по длине свиной вырезки, удерживая узлы в центре

-6

Переверните связанное. Разверните нить, чтобы она в 1,5 раза превышала длину соединения, затем разрежьте. Оберните нитью каждую существующую петлю, пока не дойдете до конца.

-7

Переверните соединение, свяжите концы бечевки и аккуратно обрежьте

-8

Также вам будет интересно:

Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ,что-бы не пропустить новые статьи с интересными рецептами в Ваших рекомендациях.