Gelato – это самое «настоящее» #мороженое! Оно отличается невероятно ярким вкусом и плотной сливочной текстурой. Настоящее джелато делается только вручную и из самого свежего цельного молока. Технология приготовления этого прекрасного десерта позволяет создать действительно вкусное и качественное мороженое, консистенция и вкус которого превосходят привычные пломбиры. В Италии очень много маленьких кафе, которые называются джелатерии. Именно в них, на месте делают мороженое джелато. Если вы хотите #открыть джелатерию и не можете определиться с местом, мы вам в этом с радостью поможем! Настоящий итальянский десерт #Итальянское джелато может составить достойную конкуренцию любому мороженому. Настоящий #итальянский десерт состоит только из цельного молока, тростникового сахара и наполнителей. Главное табу при приготовлении десерта это никаких сливок и особенно воды. Если вы обнаружили в итальянском мороженом маленькие льдинки, то вам продали некачественный продукт. Чтобы порадовать себ