Найти тему
КУХНЯ КАК ЕСТЬ

Как отделить грудинку от костей из индейки или курицы

Это метод, который стоит изучить. Это отличный способ превратить целую птицу в основное блюдо,

например Подушку из индейки с начинкой из колбасы .

Сделать это можно с индейкой или, как на фото, с курицей.

Положите корону из индейки грудкой вниз на рабочую поверхность. Если у него все еще есть хребет, ножницы для птицы и острый нож, чтобы вырезать его,оставив всю грудку на месте. Затем отрежьте каждое крыло между стыками.

Переверните макушку (грудкой вверх) маленьким (шейным) концом к себе. Отогните кожу (сохраняйте ее как можно более неповрежденной) и найдите пальцами поперечный рычаг (возможно, он уже был удален). Используя длинный нож для обвалки, обрежьте поперечный рычаг со всех сторон, чтобы отделить его от мякоти. Как только он полностью обнажится, вы можете использовать ножницы, чтобы удалить его.

-2

Переверните коронку назад (кожей вниз), чтобы вы могли видеть грудину. Возьмитесь за грудину рукой без ножа, срежьте как можно ближе к кости, чтобы удалить мясо. Сделайте это с обеих сторон. Когда большая часть грудины обнажена, просуньте нож под кость и поднимите ее, осторожно отрезая от мяса.

-3

У вас должен быть один большой плоский кусок мяса, готовый для приготовления подушки по нашему рецепту . Найдите и вырежьте большие сухожилия.

-4

Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ,что-бы не пропустить новые статьи с интересными рецептами в Ваших рекомендациях.

Еда
6,93 млн интересуются