Овладейте техникой скручивания рулета с помощью нашего пошагового руководства, чтобы каждый раз добиваться этого сказочного завихрения.
1. Выверните теплый приготовленный бисквит на бумагу для выпечки, посыпанную какао-порошком или сахарной пудрой, затем снимите верхний слой бумаги для выпечки и дайте ему остыть.
2. Распределите начинку по губке, оставив бортик.
- 3. Начните с одного края и, используя бумагу для выпечки, приподнимите край губки, сделайте короткую складку поверх начинки.
- Сохраняйте некоторое натяжение бумаги, чтобы поддерживать рулон по всей его длине, и используйте пальцы на концах, чтобы сделать первую складку.
- Поднимите бумагу для выпечки вверх и вперед, чтобы свернуть корж, аккуратно надавив на нее бумагой и удерживая рулон плотно.
- Также вы можете прочесть познавательные статьи:
Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ,что-бы не пропустить новые статьи с интересными рецептами в Ваших рекомендациях.