Найти тему
КУХНЯ КАК ЕСТЬ

Как свернуть шоколадный или какой либо рулет Правило №1

Овладейте техникой скручивания рулета с помощью нашего пошагового руководства, чтобы каждый раз добиваться этого сказочного завихрения.

1. Выверните теплый приготовленный бисквит на бумагу для выпечки, посыпанную какао-порошком или сахарной пудрой, затем снимите верхний слой бумаги для выпечки и дайте ему остыть.

-2

2. Распределите начинку по губке, оставив бортик.

-3
  • 3. Начните с одного края и, используя бумагу для выпечки, приподнимите край губки, сделайте короткую складку поверх начинки.
  • Сохраняйте некоторое натяжение бумаги, чтобы поддерживать рулон по всей его длине, и используйте пальцы на концах, чтобы сделать первую складку.
  • Поднимите бумагу для выпечки вверх и вперед, чтобы свернуть корж, аккуратно надавив на нее бумагой и удерживая рулон плотно.
  • Также вы можете прочесть познавательные статьи:

Подписывайтесь на канал ЗДЕСЬ,что-бы не пропустить новые статьи с интересными рецептами в Ваших рекомендациях.