Салют! Сегодня ходила за продуктами и увидела вафельные коржи, тут же вспомнилось детство, бабуля нам часто делала тортик из таких коржей. Вот и я решила сегодня его быстренько сварганить, тем более на все про все уходит ну максимум минут 20.
Купила значит коржи и 2 банки вареной сгущенки (на торт ушло 1,5 банки). Пришла разрезала коржи на 2 части, чтоб торт получился повыше, промазала каждый слой вареной сгущенкой, по бокам обрезала все неровности и также смазала сгущенкой. Для "украшения" использовала обрезки коржа, измельчила и сверху посыпала ( не стала я нынче заморачиваться с украшением).
Можно конечно и сейчас ставить чайник и садится за стол, но лучше пусть торт ночь постоит в холодильнике и пропитается. Тогда он получится просто мммммм.... Тем более на ночь - сладкое, так себе идея )))) Короче завтра утром мне будут очень вкусно ))))
Пока, пока!!!!