Быстрая паста за 20 минут!
Ингредиенты:
- грибы 200 грамм (любые)
- паста 300 грамм в сухом виде (после варки будет около 650 грамм)
- сыр любой 100 грамм
- куриный фарш 500 грамм
- лук по вкусу (можно и без него)
- 1 морковка
- томатная паста 100-150 грамм
- Отправляем пасту вариться (время варки указано на упаковке)
- Нарезаем лук с морковкой и отправляем на сковородку на 4 минуты
- В отдельной сковородке нарезаем и обжариваем грибы, пока вся вода не испарится
- Затем, добавляем фарш к морковке и луку. И обжариваем до готовности (около 7 минут), хорошенько размяв фарш.
- Далее добавляем грибы и ещё раз хорошо перемешиваем
- Теперь необходимо добавить томатную пасту . Для густого соуса томатную пасту смешиваем с водой из под макарон 1:1 и вливаем.
- Оставляем немного потушиться (около 2х минут) и добавляем нашу пасту.
- Последний штрих - добавляем сыр и ещё раз хорошо перемешиваем !
Можно подавать сразу к столу или приготовить на несколько дней, вкус потрясающий !
Не забывайте посолить и поперчить !
Я добавляла сушеный чеснок , красный перец, чёрный перец и немного соли.
Калорийность
Спасибо за просмотр статьи!
Жду ваши лайки и комментарии ❤️