Найти тему
Kris Moore

Паста болоньезе, мой рецепт + секретный ингредиент 😍

Оглавление

Быстрая паста за 20 минут!

Ингредиенты:

  • грибы 200 грамм (любые)
  • паста 300 грамм в сухом виде (после варки будет около 650 грамм)
  • сыр любой 100 грамм
  • куриный фарш 500 грамм
  • лук по вкусу (можно и без него)
  • 1 морковка
  • томатная паста 100-150 грамм

  • Отправляем пасту вариться (время варки указано на упаковке)

  • Нарезаем лук с морковкой и отправляем на сковородку на 4 минуты
-2
  • В отдельной сковородке нарезаем и обжариваем грибы, пока вся вода не испарится
-3
  • Затем, добавляем фарш к морковке и луку. И обжариваем до готовности (около 7 минут), хорошенько размяв фарш.
-4
  • Далее добавляем грибы и ещё раз хорошо перемешиваем
-5
  • Теперь необходимо добавить томатную пасту . Для густого соуса томатную пасту смешиваем с водой из под макарон 1:1 и вливаем.
-6
-7
  • Оставляем немного потушиться (около 2х минут) и добавляем нашу пасту.
-8
  • Последний штрих - добавляем сыр и ещё раз хорошо перемешиваем !
Можно подавать сразу к столу или приготовить на несколько дней, вкус потрясающий !
-9
Не забывайте посолить и поперчить !
Я добавляла сушеный чеснок , красный перец, чёрный перец и немного соли.

Калорийность

СОСТАВ
СОСТАВ

КБЖУ
КБЖУ

-12

Спасибо за просмотр статьи!

Жду ваши лайки и комментарии ❤️