Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
КУΠ₯НЯ КАК Π•Π‘Π’Π¬

πŸ₯“ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ колбасой

ОглавлСниС

НС Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π°?

Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… простых ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° роТдСствСнском основном Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π­Ρ‚Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ 4-5 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ, Π² Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° β€‹β€‹Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΈ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ.

Бостав:

2,5-3 ΠΊΠ³ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ домашнСй ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· костСй
250 Π³ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° спрослойками ΠΆΠΈΡ€Π°,
ΠžΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π½ΠΎΠΆΠ°
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ
ОливковоС масло ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ
200 ΠΌΠ» срСднСго ΠΈΠ»ΠΈ сухого хСрСса
2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
600 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для приготовлСния картофСля ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°)

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ колбасы ΠΏΠΎ 400 Π³
2 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… красных Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
10 ΡˆΡ‚ чСрнослива Π±Π΅Π· косточСк
10 ΡˆΡ‚ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
НСмного хСрСса
Β½ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°
Β½ столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ свСТих ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй
Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понадобится ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ приготовлСния:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·.
(см. Как ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹)
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΈ натянитС мясо Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Обвив Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‚Π»Π΅ΠΉ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ всСй ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ завязав Π΅Π΅ ΡƒΠ·Π»Π°ΠΌΠΈ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ стороны.

ЗавяТитС ΠΏΠ΅Ρ‚Π»ΠΈ с ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²Π°Π»ΠΎΠΌ 3-4 см ΠΏΠΎ всСму ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ. Π’ΠΎ врСмя Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° мясо ΠΈ помассируйтС Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π² Π΅ΠΌΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Β«ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒΒ».

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π“ΡƒΠ³Π»  ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π“ΡƒΠ³Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΊ

НагрСйтС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β° C / 180 Β° C. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π΅Π»ΠΊΠΈ оказались Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ, ΠΈ помСститС Π² Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания.

ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ сбрызнитС нСбольшим количСством масла.

Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ хСрСс ΠΈ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ большим количСством Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 1 час 30-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ПослС приготовлСния ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² сторону Π½Π° доску ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ снимитС лишний ΠΆΠΈΡ€ большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ постСпСнно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 600 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ картофСля,ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, соскрСбая с Π΄Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ кусочков.

Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соус Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ загустССт ΠΏΠΎ вкусу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хСрСса, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ.

P.S
Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, попроситС ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ кости ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π΄ΠΎΠΌΠ° . ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ кости ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ лишниС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅.
Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° 1-2 дня Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² мискС, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. НаполнитС ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ для ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 2 дня ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно:

Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· свинины с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ
ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ колбасой
Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π·Π° 0.5 часа

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π» Π–ΠœΠΠš,ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ πŸ‘πŸ‘.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсно Π’Π°ΡˆΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² комСнтариях(Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ строк)

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ