Найти в Дзене

Муравейник .Как сделать самый лучший и вкусный муравейник.Я всегда готовлю по этому рецепту и всегда получалось идеально.

Оглавление

Ингредиенты:

3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана молока, 100 г растопленного сливочного или растительного масла, 1 чайная ложка соды, щепотка соли, 5-6 стаканов муки

Кремовый цвет

1 банка вареной сгущенки, 4 столовые ложки меда, 100 г сливочного масла, ваниль

Тесто:

Смешиваем яйцо с сахаром до белого цвета. Добавляем молоко, сливочное или растительное масло, соль хорошо перемешиваем. Добавляю соду, просеивая с мукой. Получается твердое тесто, которое не липнет к рукам. Пропустить тесто один за другим в муке с теркой. Затем просеять муку из теста. У меня получилось 12 шариков, я протянул 3 шарика на терке и запекал вместе. Я повторил тот же процесс 3 раза. Выпекать в разогретой до 250 ° духовке.

-2

Кремовый цвет:

Все ингредиенты переложить в кастрюлю и поставить на огонь. Перемешать на огне, пока не станет однородной массой, если увидишь, что масло уже растаяло, можно снять его с огня. Вылить в приготовленное нами тесто перемешать. Переворачиваем на поднос и убираем стакан.
Наш муравейник готов.