Найти в Дзене

Вонтоны со сливочным сыром

Ингредиенты

Вонтоны Со Сливочным Сыром:

• 2 стакана растительного масла для жарки

• 24 пангасиус обертки

• 30г сливочного сыра, размягченного

• 1 большое яйцо

• 1 столовая ложка воды

Быстрый кисло-сладкий соус:

* ¾ Стакана коричневого сахара

• 2 столовые ложки кетчупа

* ¼ Стакана рисового винного уксуса

• 2 столовые ложки соевого соуса

• 2 столовые ложки кукурузного крахмала

• 1 стакан ананасового сока

Вонтоны со сливочным сыром
Вонтоны со сливочным сыром

Инструкции ✅

1. нагрейте растительное масло в средней кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту.

2. пока масло нагревается, взбейте сливочный сыр ручным миксером до пышной и гладкой массы.

3. в небольшой миске взбейте вместе яйцо и воду, чтобы сделать яйцо моющимся. Слегка смажьте обе стороны обертки вонтона яичным моющим средством. Положите около 1 чайной ложки сливочного сыра в центр каждого вонтона. Сложите вонтоны, сведя противоположные углы вместе в центр, и повторите то же самое с остальными углами. Зажмите крышку и обязательно удалите все воздушные карманы.

4. обжарьте вонтоны в горячем масле по 4 штуки за раз до золотистого цвета. Это займет всего около минуты. С помощью шумовки выньте золотисто-коричневые вонтоны из масла и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Быстрый кисло-сладкий соус:

1. для кисло-сладкого соуса взбейте вместе коричневый сахар, кетчуп, рисовый винный уксус, соевый соус и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле. Влейте ананасовый сок и взбейте венчиком.

2. довести до кипения на среднем огне. После закипания соус загустеет. Снимите с огня и подавайте горячими или дайте остыть перед подачей.

Еда
6,93 млн интересуются