Да, он давно раскрыт, и это - еда. Не для кого не секрет, что именно системой all inclusive, когда можно кушать все и в неограниченных количествах, Турция заполучила миллионы поклонников по всему миру. Турки четко уяснили: голодный турист = недовольный турист, а этого допустить никак нельзя.
Почитайте отзывы туристов об отелях на любом сервисе. 2/3 текста будет посвящено рассказу о питании, разнообразии блюд и их качестве, и только треть - о самом отеле и всем остальном.
Чем в сознании простого человека отличается «хорошая» авиакомпания от «плохой»? Возрастом самолётов, маршрутной сетью, стоимостью билетов? Это мало кого волнует. В «хорошей» а/к КОРМЯТ. Много и вкусно. А ещё наливают алкоголь)
Жаль, что многим представителям туриндустрии это до сих пор не ясно. Сэкономить можно на чем угодно, но не нужно трогать святое - аппетит туриста.
Турция подняла очень высокую планку в обслуживании гостей по всем направлениям. Не понимаю, почему к ней даже не пытаются стремиться.
Читайте также: Как полетать на воздушном шаре в Каппадокии?
Интересна ли для туриста Анкара?
Самый большой памятник Ататюрку
Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые посты, и ставьте палец вверх!