Яичница является очень сытным блюдом для завтрака, так как содержит много белка, что так необходимо здоровому организму. Но сегодня мы её разнообразим шпинатом, который так любил морячок Попай.
Ингредиенты
- Луковица - 1 шт.
- Пучок шпината - 1 шт.
- Растительное масло - 2-3 ст.л
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Яйца - 4 шт.
Приготовление
1 Шаг
Нарезаем лук и шпинат, затем разогреваем сковородку, льем масло и обжариваем лук до золотистого цвета
2 Шаг
Добавляем шпинат, накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем перемешиваем и жарим еще пару минут, приправляя солью и перцем
3 Шаг
Нужно дать немного места для яиц, раздвинем нашу зелень так, чтобы было место на дне сковороды для яиц. Разбейте их и готовьте еще пару минут, затем солим, и перчим
Заключение
Всё наша полезная, а главное вкусная яичница готова. Приятного аппетита
Ставьте лайки и подписывайтесь, чтобы не пропустить еще больше рецептов