Найти тему
СОТРУДНИЧЕСТВО

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Мякоть баранины – 800 граммов.

2. Картофель – 8 штук.

3. Репчатый лук – 2 штуки.

4. Растительное масло – для жарки.

5. Специи – по вкусу. Сушеные помидоры. Сушеная паприка.

6. Соль и черный свежее молотый перец – по вкусу. Немного зиры и тархуна.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промываем и нарезаем небольшими кусками баранину.

2. Перемешиваем баранину с подготовленными специями. Солим и маринуем 60 минут.

3. Бере м толстую кастрюлю, наливаем туда масло для жарки. Разогреваем. Обжариваем до золотистого цвета нарезанный кольцами лук.

4. К луку выкладываем замаринованное мясо.

5. Жарим, перемешиваем до тех пор, пока мясо не покроется золотой корочкой.

6. Заливаем кастрюлю водой. Вода полностью накрывает мясо. Час тушим баранину на медленном огне.

7. В это время нарезаем картофель и обжариваем его до золотистого цвета на сковородке.

8. Прошел час. Отправляем картофель в кастрюлю к мясу. Солим и перчим. Тушим блюдо еще 20 минут.

9. Приправляем блюдо свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-2

Еда
6,23 млн интересуются