Новый год уже пришёл, а моё вдохновение что-то не торопится. Где оно? Когда придёт? Скоро ли? Не знаю. А пока предлагаю вам почитать статьи 2020 года. Напоминаю, их у меня более 300.
Понимаю, что вряд ли кто-то будет отматывать мою ленту в поисках интересных публикаций. Это очень долго и неудобно. Однако очень не хочется, чтобы мои удачные статьи канули в лету.
Поэтому я сама просмотрела все свои прошлые публикации и составила для вас топ-10 самых комментируемых статей канала Экономистка. Наливайте чашечку кофе (или что-то другое, что вы предпочитаете) и принимайтесь за чтение.
Если вы постоянный читатель моего канала, не спешите уходить, пробегитесь глазами по списку, вдруг что пропустили.
Если вы зашли на мой канал впервые, советую задержаться подольше. Думаю, вы найдёте в моих статьях для себя что-то интересное и полезное.
Встречайте мой хит-парад:
На десятом месте статья, которая собрала 305 комментариев — Как нам удаётся питаться на 12000 рублей в месяц. Рассказываю секреты нашего питания, предлагаю вариант меню на неделю и соответствующий список продуктов с ценами в местных магазинах.
Девятое место — Одинаковая зарплата, но такая разная жизнь двух подруг — 315 комментариев. История про двух вымышленных подруг с одинаковым доходом. Одна из них живёт припеваючи, а другая еле сводит концы с концами. Основано на реальных событиях.
На восьмом месте расположилась статья с 322 комментариями — Почему не стоит снимать проценты по банковским депозитам. Пишу, почему проценты по депозиту выгоднее не снимать, а перечислять к сумме вклада. В качестве примера привожу расчёты доходности.
Седьмое место и 337 комментариев — Как живёт семья с доходом 70000 рублей в месяц. Сколько тратит и сколько откладывает. Честно без прикрас рассказываю, как наша семья ведёт семейный бюджет в условиях кризиса.
На шестом месте статья с 344 комментариями — Купить акции, забыть и стать миллионером: миф или реальность. Рассуждаю, могут ли быть правдивы истории людей, которые покупали акции, забывали о покупке лет на 20, а затем становились миллионерами.
Пятое место — Как нам удалось снизить траты на еду в 2 раза — 383 комментария. Наш эксперимент, на который мы были вынуждены пойти в условиях кризиса. На время этот способ нас очень выручил, но, к сожалению, не прижился в нашей семье.
На четвёртом месте публикация, которая набрала 496 комментариев — Почему я не рада новости о продлении льготной ипотеки. Поделилась своими переживаниями по поводу подорожания недвижимости. Планировали брать ипотеку, но в нынешних условиях задумались о пересмотре своих планов.
Тройку лидеров открывает статья с 505 комментариями — Какие выводы я сделала спустя год инвестирования. Мои личные умозаключения об инвестициях. Про допущенные ошибки, верную (на мой взгляд) стратегию, характер инвестора и т. д.
Второе место занимает статья с 600 комментариями — Признаки, которые выдают бедного человека. Рассказала о своих наблюдениях относительно людей с невысоким уровнем дохода, которые хотят казаться богаче, чем являются на самом деле. Что их выдаёт.
Та-дам! Заслуженное первое место — Зачем людей призывают инвестировать. Есть ли в этом подвох. Моё мнение — 763 комментария. О чем статья? Загляните и всё узнаете сами.
Есть такие, кто прочитал все публикации? 😊
А теперь крик о помощи. Расскажите, пожалуйста, статьи на какие темы вам нравятся больше всего? Экономия, инвестиции, накопления, Яндекс Дзен, книги, личный опыт? О чем бы вы хотели почитать в следующих публикациях?
Всем заранее спасибо!
И до новых встреч!