Проще простого.
Здравствуйте, дорогие читатели. С Вами снова Кухня наизнанку с Любовью. Хочу поделиться с Вами рецептами к столу.
Итак, салат «Рождество».
Сельдь, авокадо, огурцы и яблоки нарезаю кубиками.
Яичный белок и лук мелко рублю. Варю рис.
Охлаждаю и все соединяю и заправляю заправкой.
Заправляю заправкой из растертого желтка, сока лимона, растительного масла, горчицы, майорана, соли и молотого перца. Заправляю салат.
Для салата потребуется:
Филе сельди – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Отварное яйцо – 1 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Зеленый лук – 3-4 стрелки
Для заправки:
Французская горчица – 1 ст.л.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Укроп – 2 веточки
Майоран – 1 щепотка
Морская соль- 1 щепотка
Сок – ½ лимона, перец по вкусу.
Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке.