Привет, дорогие читатели и гости моего блога!
В этом году мы по традиции украшали дом к Новому году. Это занятие само по себе уже поднимает настроение. Главным атрибутом праздника стала конечно же ёлка (долго ее выбирали). А основным цветом на ней жизнеутверждающий красный: на ветки повесили и современные игрушки, и любимые старые советские. Некоторым больше полувека - давно живут в нашей семье: шары, колокольчики, животные и птицы. Они, кстати, самые хрупкие - всегда боишься разбить. Электрическую гирлянду, кажется, покупала в ИКЕА несколько лет назад.
Ближе к праздничной ночи здесь стали появляться подарки. Настоящая находка - белая обёрточная бумага с растительным рисунком. Смотрится необычно и очень нарядно. Плюс яркие атласные ленты.
Расставили небольшую коллекцию снеговиков. Их нам дарили в разное время.
Собрала из ёлочных веток новогодний букет. Для него нашлись крохотные шары. Это готовый набор, в котором были игрушки нескольких цветов. В ход пошла и новая миниатюрная гирлянда с фонариками - она работает от батарейки. Получилось, на мой взгляд, интересно.
Ещё один букет поменьше для другой комнаты:
Мне очень нравится пуансеттия, или "рождественская звезда". Покупала такой цветок на подарок в этом году. У нас же он растет давно. К Новому году, кстати, стал ещё ярче. Выглядит великолепно. С удовольствием смотрю рождественские интерьеры "с его участием". Можно найти много вдохновляющих идей, в том числе у зарубежных дизайнеров.
Ещё повесили на дверь новогодний венок и вот уже в воздухе царит атмосфера праздника. Разве нет?
А этому деду Морозу очень много лет. Он полностью выполнен из ваты. Даже под ёлку его не ставим - жалко. Таких уже не выпускают - обращаемся с ним крайне бережно.
На новогодние украшения в этом году мы потратили 2 с половиной тысячи рублей. В эту сумму входит покупка праздничной ёлки. Она обошлась в 1300.
Многое осталось ещё с прошлых лет.
С Новым годом!🎄🎄🎄
Если вам понравилась статья, ставьте 👍🏻. Пишите комментарии и подписывайтесь на канал!