Как приготовить японскую пицу ,,Гёдза".
Ингредиенты для «Японская пицца "Гёдза"»:
- Колбаса — 150 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Помидоры черри — 4 шт
- Сыр мягкий ((пластинки)) — 8 шт
- Вода — 50 мл
- Чеснок — 2 зуб.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюдаккал
4505.3 ккалбелки
129.4 гжиры
343.6 гуглеводы
221.4 гПорцииккал
2252.7 ккалбелки
64.7 гжиры
171.8 гуглеводы
110.7 г100 г блюдаккал
190.1 ккалбелки
5.5 гжиры
14.5 гуглеводы
9.3 г
Рецепт «Японская пицца "Гёдза"»:
Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто. Завернуть в плёнку, убрать вхолодильник.
Приготовить начинку
Нарезать болгарский перец, лук, чеснок. Лук с чесноком обжарить. Добавить колбасу, ещё поджарить. Добавить нарезанные помидоры. Продолжаем жарить, добавляем болгарский перец. Начинка готова.
Из теста, кетчупа, сыра и начинки сделать пирожки. Смазать маслом, запечь в духовке.Вытаскиваем из духовки и пица готова😀.