Найти тему
Кейт Уитвики

Как приготовить японскую пицу ,,Гёдза"

Оглавление

Как приготовить японскую пицу ,,Гёдза".

Ингредиенты для «Японская пицца "Гёдза"»:

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюдаккал

4505.3 ккалбелки

129.4 гжиры

343.6 гуглеводы

221.4 гПорцииккал

2252.7 ккалбелки

64.7 гжиры

171.8 гуглеводы

110.7 г100 г блюдаккал

190.1 ккалбелки

5.5 гжиры

14.5 гуглеводы

9.3 г

Рецепт «Японская пицца "Гёдза"»:

Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто. Завернуть в плёнку, убрать вхолодильник.

Приготовить начинку

Нарезать болгарский перец, лук, чеснок. Лук с чесноком обжарить. Добавить колбасу, ещё поджарить. Добавить нарезанные помидоры. Продолжаем жарить, добавляем болгарский перец. Начинка готова.

Из теста, кетчупа, сыра и начинки сделать пирожки. Смазать маслом, запечь в духовке.Вытаскиваем из духовки и пица готова😀.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются