Найти тему
Лина Вяземская

Перловка в сливочно-шпинатом соусе 🍽🍽🍽

Я очень люблю перловку и хочу поделиться вкусным рецептом ее приготовления 😃

Понадобится:

  • Перловая крупа (я беру в пакетиках, т.к. ее легче варить);
  • Шпинат;
  • Сливки 25%;
  • Соль.

Количество ингредиентов на Ваше усмотрение.

Заливаем перловку водой, солим и на плиту, варим до готовности.

Пока варится крупа, готовим соус. В стакан для погружного блендера, кладем предварительно промытый шпинат, добавляем сливки и солим, перемалываем блендером, полученную смесь выливаем в сковороду, доводим до кипения. После загустения, снимаем с плиты.

Теперь смешиваем соус и крупу. Готово 😃😃😃

Приятного аппетита!!!!

Еда
6,93 млн интересуются