Найти в Дзене

Обзор отеля Spice hotel 5*(Турция), часть 2

В этот раз остановимся на питание.

Тип питания: ультра все включено 

Завтрак 07.00-10.00 ;

Поздний завтрак 10.00-11.00 

Свежевыжатый апельсиновый сок во время завтрака 07.00-11.00 в главном ресторане Isot

Гёзлеме (турецкие лепешки) 11.00-16.00 

Обед 12.30-14.30 

Обед в снек ресторане Sumac 12.30-16.00 (в зависимости от погодных условий) 

Кафе-кондитерская Vanilla 13.00-18.00 

Вафли и мороженое 13.00-18.00 в Scoop (27.04-29.10)

Ужин 19.00-21.30 

Ночной буфет 23.00-00.00

Ранний завтрак 00.00-07.00

Karamel Beach Bar 09.00-18.00 – сезонные фрукты, мороженое в упаковке, выпечка, кофе, мидии,  кукуруза – сервис на пирсе и к шезлонгам минимум 4 раза в день. В течении всего дня безалкогольные напитки, пиво в баре. 

Лобби бар Casablanca 24 часа

Бар у бассейна Sherbet 09.00-24.00 

Снек-бар Sumac 09.00-16.00 (в зависимости от погодных условий) 

Диско бар Lotus 23.00-03.00

В барах: определенные безалкогольные напитки местного и импортного производства, алкогольные напитки местного и некоторые импортного производства предлагаются 24 часа.

Резюме: есть детское меню; питание организовано почти 24 часа в сутки; достаточно посадочных мест в главном ресторане; разнообразное меню; очень вкусные восточные сладости.

На видео шведский стол в главном ресторане Isot во время обеда: