Найти тему

Шарлотка - яблоки прям таят во рту. Фирменный рецепт с фотографиями

Оглавление

Вот и наступил 2021 год! Чувствуете, как изменилась ваша жизнь? Я - да! Всем привет и с наступившим вас новым годом!

- У меня айфон в тесто упал! Подскажите, что мне делать?!
- Ну, теперь уже шарлотку делай!
Взято с сайта: www.vysokovskiy.ru

Я понимаю, что сегодня да и ближайшую неделю вы скорее всего будете доедать свои тазики с салатами, которые вы готовили к новогоднему столу, но всё таки для особо пытливых умов хочу показать пошаговый рецепт шарлотки с яблоками, который к столу лишним не будет!

Показываю рецепт шарлотки!

ШАГ 1. Нам потребуются подсолнечное масло, мука, 3 яйца, молоко, сода, соль, сахар и конечно же яблоки.

ШАГ 2. Чистим яблоки от кожуры и нарезаем мелким кубиком

-2

ШАГ 3. Замешиваем муку, молоко и 3 яйца. Тщательно взбиваем миксером до однородной массы

-3

ШАГ 4. Выливаем в форму для запекания получившуюся жидкость и не забываем туда добавить кусочки почищенных яблок

-4

ШАГ 5. Оставшиеся яблочки режем полукругом очень тонким слоем

-5

ШАГ 6. Теперь яблоки надо аккуратно разложить красивым тонким слоем, как я показала на фотографии ниже:

-6

ШАГ 7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 25 минут до готовности. При подаче к столу рекомендую посыпать сахарной пудрой!

-7

Спасибо за внимание! Если понравилась статья поставьте пожалуйста лайк и не забываем делиться своим мнение в комментариях!

-8

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются