«Привет! Мое имя Алексей 2031. Я из будущего, а именно из 2053-го года. И я хочу выразить благодарность поколению 21-го века. Люди, родившиеся на стыке двух тысячелетий – герои! Именно они привнесли в общество идеи, благодаря которым все люди на планете счастливы. Я отправлю это сообщение во времени, но не знаю в какой именно год. Возможно, сообщение попадет к нашим героям 21-го века, и они поймут, что делают все не зря. А может быть и уйдет к тем, кто был задолго до них. Ну а если улетит в будущее, то люди прочтут историю свою. Как я отправляю это письмо? Ученые нашли способ перемещать предметы во времени. Набрав определенную скорость предмет перестает находиться в определенном времени и перемещается до тех пор, пока его скорость не спадет. Сейчас мы поставим на капсулу с письмом скорость 2174 км/с, и оно отправится во времени. За что же я и все люди благодарят поколение 21-го времени? Сейчас расскажу.
Люди, родившиеся в начале девяностых, и позднее были не похожи на тех, кто их воспитывал. Они хотели свободы, чувствовали интерес к жизни и не хотели поддаваться правилам. Их предки, а до этого и их предки в своем большинстве работали для того, чтобы просто хватало на жизнь. Точнее у них не было больше возможностей зарабатывать. Они работали на нескольких работах и им еле хватало денег, чтобы просто жить. Я сам из России и знаю как мои бабушки и дедушки работали и сколько они зарабатывали. И это очень огорчает. Как мне рассказывали родители, система образования в то время готовила людей без креатива, идейностей и свободы действий. Главная задача была научить тому, что делали люди до этого, и чтобы они повторяли эти же самые действия. Естественно, у только что выпустившихся молодых людей не было желания идти работать всю жизнь делая одно и то же. При том, что большинству это не приносило никакого удовольствия. Серьезно, многие из нас не сразу поверили в то, что людям раньше работа могла не нравиться.
Каждому из людей прошлого времени приходилось работать так, чтобы хоть как-то зарабатывать деньги. И только некоторые люди отказывались от общепринятых профессий, чтобы найти работу, которая будет приносить не только деньги, но я радость и удовольствие. Так появлялись художники, писатели, музыканты. А если говорить про «обычные» профессии, то именно из таких людей получались лучшие сотрудники. Потому что из-за любви к своему делу они работали больше и лучше.
В 2010-ом году, так говорит моя мама, стали популярны блогеры. Люди, которые вещали свои мысли и идеи через соц.сети. К 2015-ому году это стало настолько популярно, что блогеры начали зарабатывать очень большие деньги. Конечно, тут тоже разделились люди на качественное и конвейерное. Из-за этого многих очень хейтили в 2018-ом году. Кстати, если письмо все-таки улетело в будущее, то знайте, до блогеров и ютуба (раньше так назывался информанционщик 2026 года) были телевизоры. И их использовали не для проецирования информации, а чтобы смотреть программы и фильмы, которые вещали каналы. Мой папа всегда говорил, что по ящику (так называли телевизор) народ обманывали и несли совершенно непонятную и неправдивую информацию. Как люди жили во лжи? Нам этого не понять.
Если это письмо попало в руки предков из начала 21-го века, то спасибо вам большое! Вы двигаете будущее, в котором все счастливы. Вы добились своего! Россия больше не для грустных. Все получают удовольствие от того, что делают и больше ни в чем не нуждаются. Мы теперь свободные от мыслей «Как дальше жить?» и «Что же делать дальше?». Я горд, что являюсь вашим потомком! С уважением, Алексей 2031.»
Я проснулся. Мне нужно было идти в универ, сегодня было две пары по физике. Как обычно, я шел по привычной дороге через гаражи. Я услышал какой-то стук возле гаражей и мне стало интересно, что же там произошло. Я увидел какую-то штуку, которая отлетела от крыши гаража к забору. Я перелез через забор и попытался взять эту непонятную штуку. «Черт! Горячая!» - крикнул я, прикоснувшись к непонятному предмету. Снег помог быстро остудить эту вещь. Простым движением я открыл ее и там лежало письмо. Я прочитал его. Мне показалось это очень смешным. Сегодня 21 декабря 2019-го года. Я перечитал еще раз и заметил, что автор указал некоторые вещи достаточно правильно. Я взял письмо с собой на пары и читал снова и снова. Я поверил в слова в письме. Во время перерыва я подошел к друзья и сказал: «Хотите расскажу Историю?».