Приготовим вкусную и очень простую в приготовлении закуску Фунчозу по корейский, которую можно подать даже на праздничный стол.
Фунчозу заливам крутым кипятком и оставляем завариваться, перец и огурец нарезаем соломкой, лук полукольцами измельчаем зелень и натираем морковь ее также можно нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови, сливаем лишнею жидкость фунчоз, и для удобства можно разрезать чтобы она не была слишком длинной и отправляем к овощам, добавляем соль, приправу для корейской моркови, масло, соевый соус, 1ч.л уксуса все хорошо перемешиваем и закрываем пищевой пленкой, оставляем мариноваться на 1 час. Фунчоза по корейский готова можно подавать к столу, приятного аппетита.
- ингредиенты
- Фунчоза
- Перец
- Огурец
- Морковь
- Лук
- Зелень
- Приправы