Найти тему

Я еду слепила из того, что было: рецепт вкусных куриных рулетиков

Что приготовить из обычного набора продуктов, имеющемся в любом холодильнике, не тратя особых усилий и не покупая дополнительные ингредиенты? Такой вопрос неоднократно появляется в головах даже самых опытных хозяек.

Итак, для начала подготавливаем куриное мясо: тщательно промываем грудку и разрезаем ее на тонкие пласты. Каждый пласт отбиваем и растягиваем мясо как можно аккуратнее, что бы не образовались разрывы.

Теперь переходим к приготовлению начинки: берем нежирный творог и разминаем его до однородной массы, в нем не должно быть крошек или комков. После получения массы смешиваем его с мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью по вкусу.

Далее на каждый пласт выкладываем большую столовую ложку начинки. Размещаем начинку на край одной из сторон, что бы в последствии нам было удобнее формировать рулетик. Затем сворачиваем куриные пласты в трубочку и выкладываем на противень. Эти рулеты можно даже не скреплять, достаточно положить их швом вниз. Противень заранее обмазываем сливочным маслом или расстилаем на него пергаментную бумагу.

В результате у нас получается оригинальное блюдо, которое можно подать с гарниром как основное или в качестве закуски.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются