Что приготовить из обычного набора продуктов, имеющемся в любом холодильнике, не тратя особых усилий и не покупая дополнительные ингредиенты? Такой вопрос неоднократно появляется в головах даже самых опытных хозяек.
Итак, для начала подготавливаем куриное мясо: тщательно промываем грудку и разрезаем ее на тонкие пласты. Каждый пласт отбиваем и растягиваем мясо как можно аккуратнее, что бы не образовались разрывы.
Теперь переходим к приготовлению начинки: берем нежирный творог и разминаем его до однородной массы, в нем не должно быть крошек или комков. После получения массы смешиваем его с мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью по вкусу.
Далее на каждый пласт выкладываем большую столовую ложку начинки. Размещаем начинку на край одной из сторон, что бы в последствии нам было удобнее формировать рулетик. Затем сворачиваем куриные пласты в трубочку и выкладываем на противень. Эти рулеты можно даже не скреплять, достаточно положить их швом вниз. Противень заранее обмазываем сливочным маслом или расстилаем на него пергаментную бумагу.
В результате у нас получается оригинальное блюдо, которое можно подать с гарниром как основное или в качестве закуски.