Найти тему
Кулинарим

Песто с петрушкой и чесноком

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • петрушка 1 пучок
  • головка чеснока 1 кусок
  • лимон 0,5 штуки
  • сыр пармезан 200 грамм
  • Льняное семя 2 ст.
  • Перец черный молотый из Вьетнама Knorr 0,5 ч. Л.
  • семена подсолнечника 2 ст.
  • семена тыквы 1 ст.
  • оливковое масло 150 миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шаг 1

Чеснок очистить от кожуры, отжать лимонный сок, натереть сыр (200 г сыра пармезан или другого твердого долго созревшего сыра).

Шаг 2

Выложите семена в сковороду, залейте их двумя столовыми ложками оливкового масла и запекайте. Дайте косточкам остыть.

-2

Шаг 3

Поместите петрушку, жареные зерна, чеснок, оливковое масло и тертый сыр пармезан в чашку блендера, тщательно перемешайте до однородной массы. Приправить по вкусу лимонным соком, перцем и, если необходимо, щепоткой соли. Прекрасно сочетается с любимой пастой или в качестве дополнения к бутербродам.

-3

Еда
6,93 млн интересуются