Найти тему

Мясо, приготовленное до удивления просто. Заменит любую колбасу.

Правильно приготовленная свинина. Без жарки, добавления вредных компонентов и тому подобного. На вкус – ароматная и удивительно нежная. Единственный недостаток – это время приготовления, достоинство – ваше малое участие в это время. За вас это будет делать ваша плита.

Нам понадобится:
Хороший кусок свинины
Соль, перец, лавровый лист
Пакет для запекания

Приступаем:

Свинину солим, перчим. Делюсь секретом: чтобы хорошо просолился большой кусок мяса, я делаю солевой раствор. Набираю его в обычный шприц и делаю инъекции поглубже в мясо. Таким образом, кусок будет равномерно просолен.

Складываем мясо и лавровый лист в пакет. Выпускаем воздух и крепко завязываем.

Теперь берем кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Дно кастрюли покрываем тряпочкой, опускаем на нее наш пакет. Надо, чтобы вода его покрывала. Сам пакет не соприкасался с дном кастрюли. Доводим до кипения, убавляем огонь и оставляем на медленном огне на 4 часа. Затем отключаем плиту, мясо должно остыть вместе с водой в кастрюле. Вынимаем, ставим в холодильник на ночь.

Утром можно доставать, разрезать на порционные куски. Отличный заменитель любой колбасе. Вы это сами поймете, когда попробуете.

Приятного аппетита. Жду вас на своем канале, подписывайтесь!