Найти тему

Хотите узнать о лучшей уличной еде стран мира,то эта статья специально для вас .

Вы любите шаурму,бургер - но такая еда скучная. Тогда представляю вам уличную еду различных стран мира.

1) Мороженое в рожке можно найти в каждой стране, но только в Южной Корее рожки такой странный формы (они сделаны из хрустящей сладкой кукурузы и вполне съедобны) Рожок имеет два конца и в разные концы трубочки заливают разное мороженое ,чтоб сделать его вкусным.Также размер мороженого делает его очень сытным.

2)Видимо индейцы очень щедрые .Они могут предложить яичницу из одного или нескольких десятков яиц ,а также щедро заправят их луком мясом и приправами,что очень возбуждает аппетит. Чаще всего такую яичницы употребляют туристы,а сами предпочитают меньшие порции

3) В Италии на некоторых улицах отведено место для прожарки сразу нескольких десятков свиных рёбрышек. На сливочно-сырном соусе приготовят тебе огромных кусок рёбрышек ,а если во время прийти научат их жарить самыми правильными и вкусными способами.

4)В Лондоне на улице готовят целого поросенка сразу ,сочное меся восхитительные приправы и специи ,а также любой кусок ,любого размера. Когда оно готовится есть возможность перекусить булочками с пивом или свежим английским чаем,также можно попросить из свежо-отжаренного куска приготовить шаурму или бургер.

5)Испанцы очень любят свою кухню,поэтому готовят даже на улицах.Здесь популярна традиционное блюдо паэлья .Здесь вы можете купить две огромных сковородки этого, рассчитанного на 2-3 порции (одна такая весит больше килограмма) . Часто проводят конкурсы кто съест больше

6)Итальянцы совместили гарнир и мясо в одну огромную котлету ,основа котлеты варенный рис , а начинку можно выбрать на свой вкус:мясо фасоль и сыр. После этого котлету жарят во фритюре и по желанию заворачивают лаваш. Весь такой котлеты обычно 600 грамм .

7) Говорят мясо крокодила очень нежное и сочно, но довольно редко. Но во Вьетнаме их жарят во многих местах на улицах . Сначала тушка хорошо прожаривается на гриле, потом ее разделывают и делают острый мясной суп с лапшей , перепилиными яицами и овощами.

8) Щедрый тайваньцы приготовят вам во фритюре целую тушку курицы. Из нее вытащят самые большие косточки и особым образом расплющат и получится целый блин курицы.

9)Китайцы из обычный сахарной ваты делают произведение искусства. Некоторые делают разноцветный цветы,а другие - миньонов и других мультипликационных героев.

Еда
6,93 млн интересуются