Приготовление этого блюда займет 20 минут, а количества достаточно для четырех человек.
Вам понадобятся:
- 100 г сушенных томатов в оливковом масле
- 50 г поджаренного солёного миндаля
- 1 зубчик чеснока
- 120 мл оливкового масла
- 50 г панировочных сухарей
- 350 г спагетти
- соль и перец
Приготовление:
Смешайте в блендере вяленые томаты и миндаль, добавив чеснок. Добавьте 50 мл оливкового масла. У вас должна получиться однородная смесь. Посолите и поперчите.
В сковородке поджарьте слегка панировочные сухари – на двух ложках оливкового масла. Снимите с огня, когда крошки станут золотистыми, посолите и поперчите.
Сварите спагетти, процедите их и сохраните полстакана воды, в котором варились спагетти.
Смешайте отваренные спагетти со смесью томатов, миндаля и чеснока, добавьте еще две столовые ложки оливкового масла и влейте воду, что сохранили, в которой варились спагетти.
Посыпьте панировочными сухариками, что пожарили недавно.
И приступайте к еде, сразу же:)