Найти тему
Женское дело

Спагетти с вялеными томатами и миндалём. Рецепт пасты из Италии.

Оглавление

Приготовление этого блюда займет 20 минут, а количества достаточно для четырех человек.

Вам понадобятся:

- 100 г сушенных томатов в оливковом масле

- 50 г поджаренного солёного миндаля

- 1 зубчик чеснока

- 120 мл оливкового масла

- 50 г панировочных сухарей

- 350 г спагетти

- соль и перец

Приготовление:

Смешайте в блендере вяленые томаты и миндаль, добавив чеснок. Добавьте 50 мл оливкового масла. У вас должна получиться однородная смесь. Посолите и поперчите.

В сковородке поджарьте слегка панировочные сухари – на двух ложках оливкового масла. Снимите с огня, когда крошки станут золотистыми, посолите и поперчите.

Сварите спагетти, процедите их и сохраните полстакана воды, в котором варились спагетти.

Смешайте отваренные спагетти со смесью томатов, миндаля и чеснока, добавьте еще две столовые ложки оливкового масла и влейте воду, что сохранили, в которой варились спагетти.

Посыпьте панировочными сухариками, что пожарили недавно.

И приступайте к еде, сразу же:)

Еда
6,93 млн интересуются