Добрый день , уважаемые читатели !
Хочу открыть один маленький секрет в приготовлении плова. Но для начала небольшой экскурс в историю. Версий о том ,кто придумал, как готовить плов невероятное множество .Кто - то утверждает ,что родиной плова стал Китай ,кто - то считает ,что Индия ,а кто - то думает -Ближний Восток . Вероятно сколько людей , столько будет и мнений ..... Народная молва утверждает ,что произошло это во времена Тимура -Хромца , он же Тамерлан. Был издан указ: того ,кто сумеет приготовить в походных условиях универсальное блюдо ждет большая награда ...
Наверное этим можно объяснить тот факт ,что приготовлением плова на Востоке занимаются мужчины . Особых рецептов в приготовлении плова весьма и весьма много , и у каждого он свой особенный .
Для приготовления этого блюда нам понадобятся некоторые ингредиенты такие ,как мясо ,рис ,морковь ,лук и всевозможные специи , а так же соль ,лавровый лист и растительное масло .
Спасибо всем за проявленный интерес , особая благодарность за отметки лайк и подписаться на мой канал!