Эти чрезвычайно вкусные калачики я готовила уже давно и никак не могла ни вспомнить, ни найти рецепт этих "калачиков", но не так давно мы совместными усилиями вспомнили и приготовили к ужину.
Попробуйте и вы приготовить, надеюсь понравится.
Набор продуктов минимальный и готовятся они быстро:
Понадобится:
1 банка сгущенки,
4 яйца,
а вот муки надо столько, чтобы получилось тесто по консистенции как сдобное (можно чуть пожиже), только, чтобы можно было работать с тестом.
Перемешать все ингридиенты (сгущенку, яйца и муку), раскатать в тонкий (примерно с мизинец толщиной) жгут. Нарезать на небольшие жгутики и скатать калачики (размером примерно 4-5 см в диаметре). Жарить в небольшой металлической глубокой сковороде или кастрюле во фритюре).
Приятного аппетита!