Ингредиенты:
- 4 средних перца (предпочтительно красный или оранжевый),
- зеленая петрушка.
Для заполнения:
- 1½ стакана творога,
- 100 г сливочного масла,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 2 столовые ложки рубленой зелени,
- 10-15 маслин без косточек (по желанию),
- черный перец молотый.
Приготовление:
Помойте перец, вырежьте вершину и очищайте от семян. Положить перец в кипяток на 1-2 минуты, потом вытащить их и дать остыть. Поместите начинку и маслины ставим в центр, потом положите все в холодильник.
Приготовление начинки:
Замороженное масло с морозилки пропустить через терку, смешивается с творогом, прорубленным чесноком, перцем и зеленью.
Перед подачей - перца нарезают, помещают на тарелку и украшают зеленью.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт - нажми "палец вверх" и подпишись на наш канал! (Это единственный метод отблагодарить автора) :)