Найти в Дзене
Молдавская кухня

Перец фаршированный творогом"как дома" - молдавский рецепт

Перец фаршированный творогом"как дома"
Перец фаршированный творогом"как дома"

Ингредиенты:

  • 4 средних перца (предпочтительно красный или оранжевый),
  • зеленая петрушка.

Для заполнения:

  • 1½ стакана творога,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки рубленой зелени,
  • 10-15 маслин без косточек (по желанию),
  • черный перец молотый.

Приготовление:

Помойте перец, вырежьте вершину и очищайте от семян. Положить перец в кипяток на 1-2 минуты, потом вытащить их и дать остыть. Поместите начинку и маслины ставим в центр, потом положите все в холодильник.

Приготовление начинки:

Замороженное масло с морозилки пропустить через терку, смешивается с творогом, прорубленным чесноком, перцем и зеленью.

Перед подачей - перца нарезают, помещают на тарелку и украшают зеленью.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт - нажми "палец вверх" и подпишись на наш канал! (Это единственный метод отблагодарить автора) :)

Еда
6,93 млн интересуются