Найти в Дзене

Тарталетки с креветками

Оглавление

Исходные продукты

Мясо креветок - 1 стакан
Яйца крутые 2 шт.
Маслины без косточек 0,5 стакана Огурцы
маринованные 2-3 (в зависимости от их величины)
Рис отварной 0,5 стакана Майонез-1 банка

Для теста:

Мука 2 стакана
Масло сливочное 100 гр.
Сметана - 0,5 стакана.

Соль на кончике ножа

Приготовление

Муку порубить хорошо охлажденным

маслом, добавить сметану с растворенной

ной в ней солью, быстро замесить тесто и

поставить его в холодильник. Через час

тесто вынуть из холодильника и испечь в

формочках тарталетки (корзиночки). Кстати,

перед выпечкой не забудьте положить в

каждую формочку по 2-3 горошины или

фасолины, чтобы тесто не поднималось.

Когда тарталетки испекутся, горох нужно вынуть

и наполнить корзиночки фаршем.

Все продукты для фарша мелко нарубить,

заправить майонезом, перемешать и

заполнить тарталетки. Украсить зеленью

петрушки.

Не Забудь Поставить Лайк И Подписаться На Канал

Еда
6,93 млн интересуются