Исходные продукты
Мясо креветок - 1 стакан
Яйца крутые 2 шт.
Маслины без косточек 0,5 стакана Огурцы
маринованные 2-3 (в зависимости от их величины)
Рис отварной 0,5 стакана Майонез-1 банка
Для теста:
Мука 2 стакана
Масло сливочное 100 гр.
Сметана - 0,5 стакана.
Соль на кончике ножа
Приготовление
Муку порубить хорошо охлажденным
маслом, добавить сметану с растворенной
ной в ней солью, быстро замесить тесто и
поставить его в холодильник. Через час
тесто вынуть из холодильника и испечь в
формочках тарталетки (корзиночки). Кстати,
перед выпечкой не забудьте положить в
каждую формочку по 2-3 горошины или
фасолины, чтобы тесто не поднималось.
Когда тарталетки испекутся, горох нужно вынуть
и наполнить корзиночки фаршем.
Все продукты для фарша мелко нарубить,
заправить майонезом, перемешать и
заполнить тарталетки. Украсить зеленью
петрушки.
Не Забудь Поставить Лайк И Подписаться На Канал