Найти тему
CUBUM.RU

12 вызывающих рак продуктов, которые даже в рот брать нельзя Выбросьте их из своего холодильника!

Оглавление

Американские медики убеждены: некоторые продукты могут вызвать рак. Есть действительно очень плохие продукты, от употребления которых нужно отказаться любой ценой, пишет Providr.

Вот список 12 продуктов, провоцирующих развитие рака:

1) Колбасы, консервированное мясо.

-2

При консервации и копчении мяса используются химические вещества, аналогичные тем, которые содержатся в сигаретах. Благодаря этому, консервированное мясо и колбасы сохраняют прекрасный внешний вид, но не являются полезным для организма продуктом.

2) Фермерская рыба.

-3

Такую рыбу обрабатывают антибиотиками, пестицидами и другими канцерогенными химическими веществами. В фермерском лососе содержится примерно в 16 раз больше полихлорированных бифенилов (ПХБ), чем в диком.

3) Мясо на углях.

-4

Темные зажаренные части продукта являются сильными канцерогенными веществами, которые есть совершенно не стоит.

4) Гидрогенизированное масло.

-5

Эти растительные масла часто дезодорируют и окрашивают. Кроме этого, в них содержится огромное количество жирных кислот Омега-6, которые вызывают немало проблем со здоровьем.

5) Попкорн для микроволновой печи.

-6

Опасен и сам попкорн, и пакетик, в который его упаковывают. В составе попкорна есть канцерогенные вещества, которые и создают искусственный аромат сливочного масла. Они чрезвычайно опасны и создают благоприятную среду для рака.

Некоторые популярные бренды попкорна по-прежнему содержат частично гидрогенизированное масло, то есть трансжиры.

6) Овощи и фрукты, с повышенным содержанием пестицидов.

-7

Фрукты и овощи выращивают с применением химических удобрений. Их распыляют, чтобы продукция имела товарный вид. Это превращает полезнейшие дары природы в настоящих убийц здоровья!

Первыми в черном списке продуктов являются, в первую очередь – яблоки, апельсины, клубника и виноград.

7) Рафинированный сахар.

-8

Считается, что рафинированный сахар ускоряет рост злокачественных клеток. Сахар для них – как для нас самое вкусное лакомство. Поэтому уровень заболеваний раком у сладкоежек чрезвычайно высок.

8) Сладкие газированные напитки.

-9

Одним из главных виновников раковых заболеваний считается фруктозный сироп - он легко впитывается стенками раковых клеток. Таким образом, газировки с сиропом занимают в черном списке канцерогенных продуктов одно из первых мест.

9) Картофельные чипсы.

-10

Они содержат огромную дозу натрия, искусственных консервантов и ароматизаторов. Злоупотребление чипсами приводит к повышению кровяного давления и создаёт благоприятную среду для развития раковой опухоли.

10) Белая мука.

-11

После обработки белая мука теряет большинство питательных веществ. Продукты из белой муки отбеливают хлором. Медицина считает этот газ опасным раздражителем.

Постоянное употребление продуктов из белой муки способствует увеличению сахара в крови и создаёт благоприятную среду для развития рака, поскольку рак «питается» сахаром.

11) Алкоголь.

-12

Умеренное потребление алкоголя полезно для организма, но злоупотребление им может привести к сердечной недостаточности, инсульту и даже к внезапной смерти. К тому же, алкоголизм провоцирует рак гортани, прямой кишки, печени, молочной железы.

12) Майонез и кетчуп.

-13

В производстве этих продуктов используют эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты, трансжиры, уксус, сахар. Не менее опасна и пластиковая упаковка, которая тоже содержит канцерогенные химические вещества.

Какие из этих продуктов вы употребляете чаще всего? Готовы отказаться от них ради собственного здоровья?

Еда
6,93 млн интересуются