Простой и доступный рецепт знакомого всем с детства блюда. Готовим как на праздник, так и в повседневной жизни.
Приготовление:
Варим свеклу, морковку и пару картофелин. Здесь пока все традиционно. Не забываем, что овощи готовятся в "мундирах". По окончании варки одежку снимаем, режем овощи на кубики. Также режем соленые огурцы. Сюда, кстати, подходят и маринованные. Хватит пары штук. Дальше начинается самое интересное. В ход идет рыба. Можно экспериментировать и пробовать разные виды - ставриду, сардины, минтай. Рыбу варим в небольшом количестве воды с пряностями, затем охлаждаем, режем на кусочки и смешиваем с овощами. Завершающий штрих - соль и черный перец. Заправляем майонезом - используем грамм 100 - и подаем к столу. Приятного аппетита!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - СТАВЬТЕ ЛАЙК, ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!