Найти тему
Puff

Самый вкусный сырный суп

Самый лучший рецепт сырного супа! Суп делается быстро, просто, с ним справится любой человек, но при этом суп выходит невероятно вкусным, ароматным. Пальчики оближешь

Как быстро и просто приготовить очень вкусный суп? Приготовьте сырный суп по этому рецепту! С ним справится абсолютно любой человек, и даже не умеющий готовить. К тому же, все продукты недорогие и их легко можно достать в магазине.

Хотите порадовать близких и друзей? Это ваш звёздный час! Засучите рукава и приступаем!

Нам понадобится:
Картофель - 2шт.,
1 головка репчатого лука,
4 сосиски (вкуснее всего, если взять венские сосиски в натуральной оболочке),
1 плавленый сырок «Дружба»,
1 куриный бульонный кубик,
Растительное масло.

Несмотря на то, что ингредиенты очень простые, суп получается невероятно вкусным.

Итак, начнём с того, что нальём пол кастрюли воды и поставим её нагреваться. Постепенно мы будем закладывать в неё ингредиенты, и суп будет вариться практически сам по себе.

Картофель почистим, помоем, порежем средним кубиком и положим в нашу кастрюлю – пусть варится.

Дальше помоем, почистим и мелко нарежем репчатый лук. Обжарим наш лук в сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Как только лук стал золотистым , снимаем сковороду с огня и перекладываем лук в суп, добавляем бульонный кубик, всё хорошенько перемешиваем.

Оставляем суп вариться на 15 минут на небольшом огне.

Возвращаемся к супу, нарезаем кружочками все сосиски и добавляем в суп, перемешиваем.

Далее нарезаем плавленый сырок на небольшие кубики и тоже укладываем в суп, хорошенько перемешиваем. Сыр почти сразу начнёт растворяться в горячей воде, но ему нужно будет немножко провариться , чтоб раствориться полностью.

Оставляем суп ещё на 10 минут, затем снова хорошенько перемешиваем. Пробуем картошку – она уже должна была полностью свариться. Проверяем, растворился ли весь сыр, и если нет, то можно подержать супчик на плите ещё 5 минут.

Всё готово. Можно подавать!

К этому супу можно подавать ржаной или зерновой хлеб. В сам суп для украшения можно покрошить укроп или петрушку. Суп выходит очень нежным, ароматным. Перед ним никто не устоит!

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки на канал и готовьте с любовью по нашим рецептам на радость всем!