Добрый день!
Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы», когда уже не до изысканностей, а лишь бы до кровати доползти ).
Продуктовый набор:
- Свиная шейка
- Мука
- Яйцо
- Соль
- Чёрный перец
- Чеснок (гранулированный)
Режем свинину сперва на стейки, а потом поперёк:
Муку смешиваем с солью, перцем и чесноком:
Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой или венчиком:
Мясо обмакиваем в яйце и потом обваливаем в муке:
Отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем со всех сторон буквально по две минуты:
После того, как все мясо пожарилось, выкладываем его на тарелку, а на сковороду выливаем остаток яйца и употребляем его в виде омлета:
Приятного аппетита!