Доброго времени суток дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу
Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Перец горошек
Чеснок
И сами кабачки. Сколько вы возьмёте, зависит от вас, естественно что Кабачков приличное количество должно быть, петрушка, укроп, чеснок, перец нужно значительно меньшее количество, так как они выступают в роле ароматизаторов и те кто отдают свой вкус.
Маринад:
1.5 литра воды
3 столовые ложки соли
4 столовые ложки сахара
150 грамм уксуса.
Готовка.
Берём банку ( обязательно чистую и стерилизованную) кладём на дно само собой чуток петрушки,укропа,чеснока,перец горошек,затем нарезанные кабачки (естественно они должны быть помыты, очищены). Заливаем нашу смесь так называемую горячей водой и оставляем на 16 минут.
Как проходит это время,сливаем нашу воду.И заливаем маринадом после чего закатываем банку. Отправляем их под огромный пуховик либо же одеяло, так как если вы сразу отправите храниться в холодное место то они могут повзрываться или полопаться.
Собственно приготовление маринада.
Достаём кастрюлю или иную тару,где вы будете готовить его, льём туда воду,добавляем непосредственно соль, сахар, уксус. Ждём когда наша смесь закипит. После чего даём ей прокипеть 5-7 минут. После чего пробуем. Маринад должен быть на вкус как что то соленовато сладкое уксусное, не могу это объяснить, надеюсь вы меня поймёте. Ну а после того как он приготовиться,добавляем его в наши банки.