Этот легкий и очень нежный десерт в любое время суток моментально улучшит настроение, а смотрится это воздушное лакомство настолько красиво, что его без всяких сомнений можно будет приготовить и на какой-либо праздник.
Нам понадобится:
- отборная брусника сочная (56 г);
- пудра сахарная обычная или ароматизированная (56 г);
- персики консервированные (260 г);
- густая сметана (230 мл);
- жирные сливки (160 мл).
Приготовление:
1.Персики консервированные нарезать помельче, выложить в креманки
2. Сверху слоем насыпать отборную бруснику
3. Отдельно с сахарной пудрой взбить густую сметану
4. Разделить взбитую сметанную смесь на две равные части.
5. Одну из этих частей выложить на бруснику, после этого, еще раз создать слой из нарезанных консервированных персиков, затем еще раз насыпать сочные ягоды
6. Сверху выложить оставшийся сметанный крем и разровнять его
7. После этого взбить хорошенько до получения плотной массы густые сливки
8. Переложить их для удобства в кондитерский шприц.
9. Украсить взбитыми сливками приготовленное нежнейшее слоеное лакомство
10. Сверху аккуратно разложить спелые брусничные ягоды, затем десерт охладить и подавать сразу же к столу.
Как вам рецепт? У меня получилось очень вкусно и аппетитно :)
Зайки мои, прошу вас подписаться на мой канал, потому что очень стараюсь писать вам очень аппетитные и простые рецепты на каждый день!
Ваша главная благодарность - рассказать друзьям о канале и подписаться, поставить палец вверх этой статье. Удачного дня!