Найти в Дзене

Стромболи (Пицца в рулете)

Оглавление

Этот фаршированный хлеб - это сицилийская специальность из провинции Рагуза, сделанная с очень тонким прямоугольным слоем теста, который несколько раз складывается на себе, чтобы сделать настоящий мил-фейль из пирога, и дюжина ошеломляющих слоев . Не всех скаций есть эти тонкие сложенные слои; как правило, только томатные и сырные, в то время как другие имеют начинки из рикотты и жареного баклажана, рикотты и колбасы, зелени, бобы и т. д., сложенные и обжаренные по краям.

ТЕСТО

1/2 стакана плюс 3 столовые ложки (165 мл) теплой воды

1/4 чайной ложки сахара

1/4 чайной ложки сухих дрожжей

1/2 чайной ложки соли

2/3 стакана (115 г) муки из манной крупы

1 1/3 чашки (175 грамм) универсальной или хлебной муки

1 столовая ложка оливкового(подсолнечного) масла

СОУС

2 столовые ложки оливкового масла

2 зубчика чеснока, фарш

Молотый красный перец, по вкусу

1 чайная ложка высушенного орегано, рухнула

700гр помидор

1 чайная ложка соли, по вкусу

Несколько веточек свежего базилика

НАЧИНКА

50 гр мелко натертого пекорино романо или сыр пармезана

170 гр грубо тертого проволона или сыр касиокавалло (можно заменить по вашему вкусу)

50 гр грубо тертого моцарелла (при покупке в шаре, покупка, завернутая в пластик, не сидящая в воде)

Соль и молотый черный перец

Около 40 гр тонко нарезанного пепперони (необязательно)

Несколько вырезанных листьев свежего базилика (по желанию)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

1 - Сделайте тесто вручную: в большой миске смешайте муку и соль, пальцами или венчиком. Сделайте колодец в центре и вылейте теплую воду, сахар и дрожжи. Дать отдохнуть в течение 10 минут, затем добавьте масло в жидкость и смешайте , пока не образуется шар. Замесить его , собрать в шарик, затем замесить на 8-10 минут, пока не образуется гладкий, эластичный шар. Положите теперь в пустую миску тесто и накройте миску пленкой. Дать отдохнуть от 1 до 2 часов; он должен удвоиться.

-2

2- Сделайте тесто в смесителе : налейте воду, сахар и дрожжи замесите и дайте постоять 10 минут. Добавьте масло к дрожжевой смеси, затем муки, затем соль и используйте крючок для теста машины, чтобы вытащить смесь в скалистый шар. Замешайте на медленном огне в течение 5 минут, соскабливая по мере необходимости, пока не образуется гладкий, эластичный шар. Выньте его из чаши миксера, положите в миску закрывая чашу пленкой. Дать высоту от 1 до 2 часов; он должен удвоиться.

-3

3 - Сделайте соус: налейте 2 столовые ложки оливкового масла на дно констрюли среднего размера поверх среды, затем добавьте чеснок, варите до тех пор, пока он едва примет цвет, и добавьте красный молотый перец и орегано, перемешать снова. Добавьте консервированные помидоры (будьте осторожны - это будет всплеск) и соль и перемешайте, чтобы совместить. Добавьте базилик, доведите смесь до кипения, затем уменьшите до небольшого кипения, в течение 10 минут, периодически помешивая. Удалите и выбросьте базилик. Приправы по вкусу. Отложите для охлаждения до теплой или комнатной температуры, пока тесто повышается.

-4

Чтобы сделать форму stromboli: Нагрейте духовку до 200 градусов . Прответь застелите пергаментной бумагой. На поверхность, заркатайте тесто в самый тонкий прямоугольник, который вы можете, потянув и растягивая его по мере необходимости. Толщину 3 см, более длинные стороны должны быть параллельны вам.

Распределите томатный соус по всему прямоугольнику тонким, но не слишком тонким слоем. Приправить солью и перцем. Посыпьте примерно половиной сыра, разбрызгивайте кусочками пепперони и ломтиками базилика, если используете.

Сложите левую и правую стороны теста над наполнением, чтобы встретиться в центре. Распространите верх с большим количеством соуса, приправы, сыра и начинки.

Сложите верх и низ, чтобы они встретились в центре; распределите сверху с большим количеством соуса, приправами и оставшимся сыром и начинкой.

Сложите верхнюю половину над нижней половиной, и положите на лист для выпечки с пергаментом.

Проколите верх часть вилкой.

-5

-6
-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются