МУКА-3.5 СТАКАНА
ВОДА-350 МЛ
ТОПЛЕННОЕ МАСЛО-1 СТ. ЛОЖКА
ЯЙЦО-1 ШТУКА
СОЛЬ-0.5 Ч. ЛОЖКА
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ
1. ВСКИПЯТИТЬ ВОДУ С МАСЛОМ И СОЛЬЮ
2. СНЯТЬ С ОГНЯ, ДОБАВИТЬ 2 СТАКАНА МУКИ,
ХОРОШО ВСЕ РАЗМЕШАТЬ ЧТО БЫ НЕ БЫЛО КОМКОВ,
ДОБАВИТЬ ЯЙЦО И ОПЯТЬ ЛОЖКОЙ ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ.
3. НЕМНОГО ОСТУДИТЬ, ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНУЮ МУКУ И
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО.
4. ТЕСТО НЕ ДОЛЖНО ЛИПНУТЬ К РУКАМ, ЕСЛИ ЛИПНЕТ ,
ТО МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО МУКИ.
5. ТЕСТО НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 1 ЧАС.
6. ТЕСТО ГОТОВО, МОЖНО ДЕЛАТЬ ЧЕБУРЕКИ И ЖАРИТЬ В МАСЛЕ.
7. ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПУЗЫРЧАТОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ.