Найти тему
Facts & News

Интересные факты о водке 2 (Водка и здоровье)

Как и во многих других крепких алкогольных напитках, с момента его создания медицинские преимущества водки стали очевидными для медицинского сообщества. В первые годы существования водки она почти исключительно использовался в качестве лекарственного средства как во внешнем употреблении (как лосьон), так и в качестве расходного средства. Поскольку процесс её создания получил многочисленные улучшения, пивовары быстро начали фокусировать свое использование от медицины до потребителей алкоголя. В последние несколько десятилетий медицинское сообщество, наконец, приступило к подробному изучению влияния умеренного потребления водки на метаболизм человека. Результаты этих исследований показывают, что водка имеет много преимуществ, и если ее использовать умеренно, она может существенно улучшить общее состояние здоровья потребителей и предотвратить многие смертельные болезни. Рекомендуемое ежедневное количество, которое сегодня назначается безопасным, составляет 25-30 мл алкоголя для женщин и 35-40 для мужчин.

Польза водки для здоровья:

  • Это уменьшает стресс и вызывает расслабление (он эффективен от безсонницы).
  • Отличное дезинфицирующее средство.
  • Она обладает анестезирующими свойствами и часто вводится раненым солдатам перед полевыми медицинскими операциями.
  • Она обладает очень сильными антисептическими и антитоксинными эффектами.
  • Она снижает высокое кровяное давление и улучшает кровообращение.
  • Она может эффективно снижать высокую температуру, если внешне протирать тело пациента, грудь, ноги или верхнюю часть спины.
  • Она используется в качестве ингредиента во многих настойках для фитотерапии. Травники замачивают лекарственные листья и корни водкой, которые эффективно экстрагируют эфирные масла, которые используются для лечения многих других болезней.
  • Она не содержит жира, и её можно использовать в любом количестве для низкокалорийных диет.
  • Она снижает смертность, если употребляеть умеренно.
  • Она оказывает большое влияние на сердечно-сосудистую систему, уменьшая риск сердечного приступа и сгустков крови.
  • Снижает риск развития инсульта, болезни Альцгеймера и диабета типа 2.
  • Увеличивает количество хорошего холестерина.
  • Она помогает в пищеварении и может лечить некоторые общие проблемы с пищеварением.
  • Предотвращает риск гипертонии.
  • Может помочь в нарушениях, которые приводят к воспалению (ревматоидный артрит и остеопороз).