Найти в Дзене
Любимые рецепты

Заварной белковый крем для украшения тортов и пирожен. Рецепт простой и быстрый в приготовлении.

Оглавление

Белковый заварной крем готовиться очень быстро. Рецепт простой, крем получается плотный и устойчивый. Прекрасно будет ложиться при украшении тортов и пирожен.

Ингредиенты

Сахар 400,0

Вода 100,0

Белок 4шт.

Лимонная кислота 1/3 ч.л.

Сахар ванильный 10,0

Гелевый краситель.

Процесс приготовления

1. Подготовить ингредиенты.Отделить белки от желтков и взбиваем их миксером.

-2

2. Приготовим сироп. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его водой и ставим на огонь.Доводим до кипения,чтобы весь сахар растворился.

-3

3. В желтки добавить ванильный сахар продолжая взбивать.

-4

4. В приготовленный сироп добавляем лимонную кислоту и перемешиваем.

-5

5. Готовый сироп вливаем тонкой струйкой в желтки, продолжая их взбивать. Следите,чтобы сироп не попал на стенки посуды и на сам венчик.

-6

6. Когда крем будет отходить от стенок и накручиваться на венчик, значит он готов.

-7

7. Им можно украшать испеченный торт или пирожное, добавив гелевый краситель.

-8

Приятного Аппетита!

Благодарим за просмотр!!!

Понравился рецепт, ставь " Лайк "! Поделись с друзьями в соц. сетях.!

Подписывайся на канал , чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!