В кондитерском деле, как и в любой профессии есть продукты созданные для профессионалов и есть для любителей. Чем отличается профессиональный шоколад для кондитеров от шоколада в плитках? Удобство. Шоколад в таблетках, дражже - значительно удобнее в работе, чем шоколад в плитках. Вкус. Как правило виды шоколада описанные ниже - вкуснее чем обычный шоколад в плитках. Цена. Если переводить килограммы в граммы (плитки) - эти виды шоколада выгоднее. Callebaut - оптимальное соотношение цена/качество. Производится в Бельгии, идеальное соотношение цена и качество. Если Вы хотите сэкономить – стоит выбрать другой шоколад, например Мастер Мартини, если Вы хотите удивить более ярковыраженным вкусом – выбирайте Вальрону или Какао Барри. Для идеального соотношения, хотелось бы повторить – Callebaut. Cacao Barry - яркость вкусов, полный контроль процесса от бобов до упаковки. Если Вы делаете десерты среднего уровня – нет смысла брать данный шоколад, т.к. среднестатистический человек не почув
Самый популярный шоколад для кондитеров. Обзор брэндов.
30 июня 201830 июн 2018
18,9 тыс
2 мин