Каждая хозяйка должна первым делом научится печь бисквит, так как это основа многих десертов. Сегодня испечем пышный не оседающий бисквит.
Ингредиенты:
- Мука 150 грамм;
- Яйца 5 штук;
- Сахар 150 грамм.
Для начала взобьет яйца с сахаром, это лучше сделать миксером, взбить до однородной массы и пенообразного пышного состояния.
Теперь просеиваем муку и всыпаем ее в смесь. Аккуратно лопаткой перемешиваем бисквитное тесто.
Теперь подготавливаем форму, смазываем ее жиром или кладем пергамент. Выливаем тесто.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Бисквит готов!
Каждый день новые рецепты, подписывайтесь!