Найти тему

Митлоф - мясной хлеб. Прекрасная альтернатива жаренным котлетам!

Митлоф - влажное, нежное, ароматное и легкое блюдо, приготовленное из мясного фарша и специй, запеченное в духовке, а затем глазированное сладко-острым соусом. Простое семейное блюдо идеально подходит для насыщенных будней.

Как говорится, Митлоф считается традиционным европейским блюдом и является кузеном фрикаделек и боботы Южной Африки. Но, как и все другие продукты питания, он имеет множество вариаций: от техники приготовления до дополнительных ингредиентов, которые варьируются от страны к стране.

То, что я люблю больше всего в этом классическом, популярном блюде, это то, что это рецепт без суеты и очень экономичный.

Это легкое и вкусное блюдо идеально будет сочетаться с картофельным пюре.

-2

Советы и примечания:

Вы можете использовать постную говядину с 30% молотой свининой. Индейка также отлично подойдет.

Помимо лука, болгарского перца и чеснока, вы также можете использовать морковь и сельдерей.

Да, вы можете добавить маленькие кусочки хлеба в это блюдо. Но не забудьте замочить хлеб в молоке, пока он не станет густым и мягким, прежде чем добавлять его в смесь.

Большинство рецептов призывали просто сбрасывать все в миску и смешивать с мясом. Но в этом рецепте я настоятельно рекомендую, чтобы вы обязательно пассировали овощи, так как пассированные овощи добавляют больше аромата, вкуса и влажности, нашему мясному блюду.

Аккуратно поместите смесь мясного фарша в форму для запекания, но не утрамбовывайте ее слишком сильно.

Дайте ему постоять 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

1 столовая ложка растительного масла

1 луковица , тертая

2 чайные ложки измельченного чеснока

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого перца

700 г говяжьего фарша

3 столовые ложки нарезанной петрушки

150 г панировочных сухарей

1 яйцо

2 чайных ложки свежего тимьяна

1 чайная ложка белого перца

1/2 -1 чайная ложка кайенского перца

2 чайные ложки Вустерширского соуса

½ столовой ложки говяжьего бульонного порошка или 1 куб

150 г молока

Для глазури

100 г кетчупа

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки коричневого сахара

Соль по вкусу

Приготовление

-3

Разогреть духовку до 180°С

Налейте 1 столовую ложку масла на сковороду.

Добавьте лук, чеснок и болгарский перец, пассируйте около минуты или двух, будьте осторожны, чтобы не подгорело. Дать остыть.

-4

В миске смешайте фарш, петрушку, панировочные сухари, яйцо, тимьян, белый и кайенский перец, соус Вустершир, порошок говяжьего бульона. Добавьте охлажденную смесь лука, а затем молоко и соль. Смешайте слегка, до однородности.

-5

Выложите мясной фарш в форму для запекания, идеально если форма будет в форме буханки. слегка нажмите, чтобы она была равномерно распределена.

Выпекать около 40 минут, затем осторожно вынуть из духовки.

Смешайте кетчуп, горчицу и коричневый сахар. Затем распределите глазурь по поверхности нашего мясного хлеба.

-6

Верните мясной рулет обратно в духовку. Продолжайте выпечку еще 20 минут

Дайте постоять 10 минут до подачи.

-7

Еда
6,93 млн интересуются