ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ломтики ветчины 4 шт.
Нежная приправа (не острая)
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 4 шт.
Оливки без косточки (зеленые) 200 г
Чеснок 2 зубочка.
Оливковое масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1
Порежьте лук и чеснок на кубики. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и зарумяньте лук и чеснок.
Шаг 2
Измельчите оливки и порежьте помидоры, добавьте к луку и чесноку. Всыпать приправу и накрыть крышкой, оставить на минимальном огне около 10 - 15 минут, пока масса не загустеет.
Шаг 3
Поместить массу в жаростойкие порционные формы, сделать углубление посередине и вбить по яйцу в каждую формочку.
Шаг 4
Поверх желтков укладываем по кусочку ветчины. Все выпекается в предварительно нагретой духовке до 175 градусов, пока яйца не будут готовы.