Если вы любите нутеллу так же, как люблю ее я, то вы просто обязаны порадовать себя и родных этим чудо-пирожным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/3 стакана несоленого размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 яйца
- 2 чайных ложки экстракта ванили
- банка Нутеллы
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 стакана муки
- 2/3 стакана шоколадной стружки
- столовая ложка морской соли
Приступим к приготовлению.
Смешайте масло и сахар до однородной кремовой текстуры. Это можно сделать как миксером на средней скорости, так и с помощью вилки.
Добавьте яйца и ваниль. Перемешайте.
Добавьте 2/3 банки нутеллы и соль. Опять перемешайте.
Добавьте муку и шоколадную крошку и все очень хорошо перемешайте!
Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него тесто. Поверху замажьте тесто оставшейся нутеллой. С помощью ножа светните тесто в 2 раза, чтобы слой нутеллы оказался посередине. Посыпьте сверху морской солью.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
Проверьте готовность с помощью зубочистки. Если на ней нет жидкого теста, то брауни готов!
Нарежьте пирожные на равные кусочки и наслаждайтесь этим волшебным вкусом!
Остудите и приятного вам аппетита!!