Добрый день! Сегодня Вашему вниманию мне очень хочется предложить картофельные котлеты!
Я просматривала в интернете и нашла очень много интересных рецептов! Но мой опыт Мне кажется заслуживает особого внимания!
Сегодня я расскажу вам, как же я готовлю своей картофельные котлеты. Картофель отвариваем,
пока картофель варится, режу грудинку и лук
всё смешивай вместе и обжариваем.
Картофель готов воду полностью сливаю перемну его толкушкой и добавляю туда по вкусу перец, соль, приправы и конечно же нашу зажарку.
И для того чтобы картофель получится крепким даю массе остыть. Затем вбиваю одно яйцо добавляю пару ложек картофельного крахмала, чтобы масса получилась более или менее плотной.
Ложкой готовлю котлетку обваливают в муке, котлетки обжаривается под крышкой на сковородке на среднем огне!
Изюминка этого блюда заключается в том, что наши картофельные котлетки ещё имеют вкусную поджарку, хрустящие шкварки и лук Что придает неповторимый вкус!
Попробуйте это очень быстро и вкусно. Котлетки можно есть как в Горячем так и в холодном виде с добавлением густой сметанки!!! Приятного всем аппетита!!!!