Пальчики оближешь! Для бисквита нам понадобится: 1 и 1/4 - стакана муки; 10 - яиц; 1 - стакан сахара; Ванилин на кончике ножа. Белки отделить от желтков, желтки взбить с сахаром до увеличения в объеме в два раза. Отдельно взбить белки до густой пены и увеличения в объеме в три раза. Во взбитый желток с сахаром добавить 1/3 часть белка, перемешать и всыпать смесь муки и ванилина, снова перемешать. В полученную массу аккуратно вмешать остаток взбитых белков, тесто должно остаться воздушным. Для выпечки бисквита лучше использовать форму без дна. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу растительным маслом, также отрезать полоску бумаги по высоте формы, смазать маслом и выстелить бока формы. Готовое тесто выкладываем в подготовленную форму и ставим в разогретую духовку до 200 - 220 градусов на 25 - 30 минут. Чтобы бисквит сверху не пригорел, его накрывают смазанной маслом бумагой спустя 15 - 20 минут. Готовность бисквита проверяют деревянной шпажкой, проколов до дна бисквит